Torta fria de Natal Abimapi

Informações da receita
Para a sua ceia de Natal, a Abima, que abrange também o setor de pães e bolos industrializados, sugere uma receita prática, rápida e muito saborosa.
  • 1 embalagem de pão de forma integral sem casca ou a gosto
  • Recheio de picles:
  • 100 gramas de picles a gosto
  • 2 colheres das de sopa de azeitonas verdes picadas
  • 100 gramas de ricota fresca
  • 2 colheres das de sopa de maionese
  • Sal, pimenta e temperos a gosto
  • Recheio de frango:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres das de sopa de maionese
  • 2 colheres das de sopa de salsinha fresca picada
  • Sal, pimenta e noz moscada a gosto
  • Recheio de escarola:
  • 3 xícaras das de chá de escarola picada
  • 1 colher das de sopa de cebola picada
  • 1 colher das de sopa de suco de limão
  • 1 colher das de sopa de azeite
  • 1/2 colher das de café de glutamato monossódico
  • 2 colheres das de sopa de maionese
  • 2 colheres das de sopa de salsinha fresca picada
  • Sal, pimenta e noz moscada a gosto
  • Cobertura:
  • 3 colheres das de sopa de maionese
  • 200 gramas de creme de leite UHT
  • Sal, pimenta e noz moscada a gosto

Como fazer

Recheio de picles: Bata no processador todos os ingredientes e utilize na montagem.

Recheio de frango: Misture bem todos os ingredientes e utilize na montagem.

Recheio de escarola: Misture bem todos os ingredientes e utilize na montagem.

Montagem: Em uma forma de bolo inglês forrada com papel alumínio, faça camadas de pão, recheio de picles, outra

camada de pão, recheio de frango, pão, recheio de escarola, pão e finalize com a cobertura.

Cubra com papel alumínio e deixe gelar por 2 horas.

Desenforme, finalize com a cobertura e decore a gosto.

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