Torta Gelada Cruceña Charito Peraza

Informações da receita
É uma receita deliciosa de Santa Cruz de La Sierra (Bolivia) e muito fácil de fazer
  • 2 pacotes de bolacha maria
  • 1 litro de sorvete de morango
  • 1 litro de sorvete de baunilha
  • 1 litro de sorvete de tumbo (pode subtituir por maracuja)
  • 3 litros de frutas ao suco de distintos sabores (frutas em conserva)
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 pacote de gelatina de laranja
  • 1 litro de crema de leite
  • Rum a gosto (Para ficar mais económico no Brasil eu substitui por pinga 51)

Como fazer

Passar manteiga na forma de torta.

Cobrir a base com as bolachas banhadas num pouco de rum.

Por cima ponha o sorvete de morango.

Por cima do sorvete ponha a gelatina de morango coalhada.

E por cima da gelatina a creme batida.

Repita a operação até terminar os ingredientes.

O que você achou?

Sua avaliação: