Torta Gelada Delícia Jurandir

Informações da receita
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 1 caixinha (200 grs.) de creme de leite
  • 1 xícara das de chá de chocolate em barra picado
  • 1 litro de sorvete de creme
  • 4 colheres das de sopa de geléia de morango

Como fazer

Bata os biscoitos no liquidificador, até obter uma farinha.

Junte o creme de leite e amasse com as mãos, até ficar uma massa homogênea.

Forre o fundo e os lados de uma fôrma desmontável, fure com um garfo;

Leve ao forno preaquecido a 180º, por 10 minutos.

Retire do forno e espalhe o chocolate picado pela massa ainda quente.

Espere esfriar e espalhe o sorvete de creme por toda a massa.

Leve a geléia de morango ao fogo com 2 colheres das de sopa de água até derreter.

Cubra a torta e leve ao congelador, até o momento de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: