Torta moderna Tamires Vicentin

Informações da receita
  • ½ xícara de (chá) de castanhas de caju torradas e trituradas
  • 400 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 3/4 de xícara de (chá) de margarina sem sal
  • 1 caixa de gelatina sabor amora
  • 100 ml de creme de leite fresco gelado
  • 1/3 de xícara de (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Raspas de chocolate para decorar
  • ½ xícara de (chá) de açúcar
  • 3 ovos

Como fazer

Derreta o chocolate e divida em 2 tigelas

Adicione a margarina a uma delas e mexa até dissolver

Junte o açúcar, a gelatina e misture

Ao chocolate restante, misture o creme de leite e leve à geladeira por 5 minutos

Retire, acrescente os ovos e mexa

Junte a farinha, as castanhas e misture

Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao fomo médio, preaquecido, por 25 minutos ou até as bordas firmarem e o centro ficar úmido

Deixe esfriar e desenforme

Cubra com o creme de chocolate com gelatina e leve à geladeira por 4 horas

Decore com raspas de chocolate e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: