Torta suflê com legumes Karen

Informações da receita

Como fazer

Recheio: Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cenoura e a maçã por 3 minutos.

Reserve 2 colheres (sopa) da sopa creme vermelha tomate e pimentão.

Dissolva o restante no leite e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.

Retire do fogo acrescente a ricota e misture. Deixe esfriar.

Massa: Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Em uma tigela, junte a farinha, a sopa creme vermelha tomate e pimentão reservada, a margarina e as gemas. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.

Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e abra com um rolo na espessura de 0,5 cm.

Coloque sobre uma fôrma desmontável para quiche (24 cm de diâmetro) e forre o fundo e a lateral, pressionando com os dedos.

Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno.

Adicione ao recheio frio, as claras, misturando delicadamente de baixo para cima.

Espalhe o recheio na massa e polvilhe a farinha de rosca misturada com o queijo.

Volte ao forno por mais 15 minutos ou até o dourar levemente a superfície.

Aguarde 5 minutos antes de desenformar. Desenforme com cuidado e sirva em seguida.

Informações adicionais

Espere o creme esfriar totalmente para adicionar as claras. Se o creme estiver quente as claras murcham e não darão leveza ao recheio

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