Torta Tris Renata

Informações da receita
  • 1º creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor (hidratada em 3 colheres (sopa) de água)
  • 200 g de pasta de amendoim
  • 2 xícaras (chá) de chantilly batido
  • 2º creme:
  • 500 g de chocolate belga
  • 200 g de creme de leite
  • 150 g de pasta de amendoim
  • Outros ingredientes:
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 1 pacote de waffles com chocolate branco
  • 1 pacote de waffles com chocolate ao leite

Como fazer

1º Creme: No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, a pasta de amendoim e a gelatina já dissolvida. Despeje numa tigela e misture o chantilly.

2º Creme: Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes.

Montagem: Em um aro com 25 cm de diâmetro forrar com as bolachas maria. Colocar o creme branco por cima, se quiser colcoar outra camada de bolacha cobrir com o creme de chocolate ao leite. Levar a geladeira. Depois de gelado desenformar e "colar" os waffles ao redor intercalando as cores.

O que você achou?

Sua avaliação: