Trouxinhas de Repolho Daniele

Informações da receita
  • 1/2 de carne moída
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 cebola media, ralada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 repolho grande
  • 1 colher(sopa) de extrato de tomate

Como fazer

Numa tijela, misture bem a carne com o arroz, a cebola, a salsa, a margarina, 2 cubinhos de caldo de carne, dissolvidos em 2 colheres (sopa) de água fervente, e o suco de limão

Reserve, coloque o repolho numa panela com água fervente, para que as folhas murchem e fique mais fácil de separá-las

Corte fora o talo central de cada uma e coloque um pouco do recheio reservado em cima.

Fechando bem os lados, forre o fundo da panela com as folhas de repolho mais velhas

Depois de bem lavadas coloque em cima os rolinhos, bem juntos regue com o extrato de tomate, misturando com 1/2 xícara (chá) de água fervente

Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada, por 30 minutos.

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