Tucunaré na Brasa Valéria Silva

Informações da receita
  • 1 tucunaré com peso maior que 2,0 kg
  • Sal grosso
  • Sal fino Pimenta do reino
  • Suco de limão

Como fazer

Limpe a barrigada e guelras

Lave bem

Deixe a cabeça e as escamas

Faça talhos em ambos os flancos com uma faca afiada

Tempere a carne do peixe do lado de dentro com o sal fino, a pimenta e o suco de limão

Os talhos devem receber na ordem, o suco de limão, a pimenta e o sal grosso

Deixe o peixe absorver o tempero por pelo menos 30 a 45 minutos

Leve então a churrasqueira numa grelha que permita você facilmente virar o peixe

Em fogo brando ele deverá estar pronto, dependendo do tamanho do peixe, em aproximadamente 45 minutos

Vire o peixe constantemente

Sirva com uma maionese de legumes e regue o peixe com suco de limão.

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