Yakisoba de frango com legumes Eliane S. Honorio

Informações da receita
  • 4 3 votos
  • 6 porções
  • 34 favoritaram
  • 1/2 embalagem de macarrão para yakisoba
  • 2 colheres de óleo
  • 1 filé de peito de frango em tiras
  • 1 bandeja de cogumelos paris fatiado
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cenoura em fatias
  • flores de 1/4 de pé de brócolis
  • flores de 1/4 de pé de couve-flor
  • 2 xícaras de caldo de frango
  • 5 colheres de molho de soja
  • 2 colheres de maisena
  • 2 folhas de acelga em fatias

Como fazer

Cozinhe o macarrão em água salgada. Enquanto ele cozinha, prepare o molho.

Aqueça bem uma frigideira grande de bordas altas. Junte o óleo e doure o frango. Reserve.

Na mesma frigideira, doure os cogumelos e o alho no restante do óleo. Acrescente a cenoura, o brócolis, a couve flor, e refogue rapidamente. Adicione o caldo de frango e cozinhe por 5 minutos até os legumes ficarem al dente.

Junte o molho de soja e a maisena dissolvida em um pouco de água e cozinhe até o molho engrossar.

Desligue o fogo, acrescente a acelga e o macarrão escorrido.

Sirva a seguir.

Informações adicionais

Caso não encontre o macarrão para yakisoba, utilize espaguete ou fetuccini.
Pode variar, trocando a carne de frango por carne bovina.
Experimente acrescentar broto de bambu ao macarrão.

O que você achou?

Sua avaliação: