Yakisoba do Edu Guedes

Informações da receita
  • 300g de macarrão para yakisoba
  • água
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 150g de filé mignon cortado em tiras
  • 150g de linguiça calabresa
  • sal
  • pimenta
  • 1 xícara (chá) de cenoura em tiras
  • 1 xícara (chá) de repolho picado
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • ½ xícara (chá) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (dissolvido em água)
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 3 folhas de acelga sem o talo
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada

Como fazer

Em uma panela, coloque água

Quando ferver, coloque o macarrão até ficar al dente.

Em outra panela, aqueça o óleo e frite a carne e a linguiça (já temperado com um pouco de sal e pimenta), até dourar

Junte a cenoura, o repolho, o brócolis e a água quente

Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o molho de soja e o amido de milho já dissolvido em água

Adicione a acelga e a cebolinha.

Informações adicionais

Sugestão de venda por porção: R$ 22,00

O que você achou?

Sua avaliação: