Zimtsterne (biscoito alemão de amêndoas com suspiro) Braga

Informações da receita
  • 300 g de amêndoas finamente moídas (passe-as no processador)
  • 3 claras
  • 1 xícara (125 g) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de raspas de limão siciliano
  • 3/4 colher (chá) de canela em pó

Como fazer

Preaqueça o forno a 170 ºC. Unte e polvilhe um tabuleiro com farinha de trigo ou forre com papel vegetal.

Em uma tigela grande, bata as claras até que comecem a ficar em neve. Aos poucos, coloque o açúcar e continue batendo as claras até que elas alcancem o ponto de claras em neve, isso deve levar cerca de 5 minutos. Separe aproximadamente 8 colheres de sopa desse suspiro.

Misture as raspas de limão e a canela com o que restou do suspiro. Acrescente as amêndoas e misture delicadamente.

Com a ajuda de uma colher, coloque a massa no tabuleiro untado.

Por cima de cada um, ponha uma pequena quantidade de suspiro reservada.

Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos, ou até corarem.

Tire os biscoitos do tabuleiro e coloque-os para esfriar sobre um grade metálica.

O que você achou?

Sua avaliação: