Alcachofras ao Requeijão Lucia

Informações da receita
  • 250 gr de requeijão culinário
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 100 gr de camarão sete barbas cozido(s)
  • 5 unidade(s) de alcachofra grande(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de salsinha para decorar

Como fazer

Cozinhe as alcachofras, até as folhas abrirem e reserve. Em uma panela, em fogo brando, dilua o requeijão no leite e acrescente o camarão, o sal e a pimenta. Mexa até formar um creme e retire do fogo.

Coloque as alcachofras com as folhas abertas, em um prato grande e espalhe o creme de requeijão sobre elas, decorando com a salsinha. Coma retirando folha por folha, sorvendo o creme.

Informações adicionais

Não despreze o fundo da alcachofra.

O que você achou?

Sua avaliação: