Alcatra com Mostarda Tereza da Silva

Informações da receita
  • 500 g de alcatra em tiras
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • ¼ xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 100 g de vagem em pedaços
  • 1 cenoura grande em rodelas
  • 4 batatas médias em cubinhos

Como fazer

Coloque a carne em um refratário médio e leve ao microondas por 6 a 7 minutos em potência alta, ou até ficar levemente frita

Mexa a cada 2 minutos

Escorra e reserve

No mesmo refratário, coloque a batata, a cenoura e a vagem; cubra e cozinhe em potência média por 8 a 9 minutos, ou até que os legumes estejam macios; mexa a cada 2 minutos

Junte a carne, misture bem e leve ao forno em potência alta por mais 2 minutos

À parte misture o iogurte e a mostarda, mexa bem e despeje sobre a carne.

Informações adicionais

Dica para esta receita

Esta receita usa microondas e é especial para diabéticos.

Fonte: Terra Culinária

O que você achou?

Sua avaliação: