Almôndegas com farinha de rosca Eliane S. Honorio

Informações da receita
Uma receita super fácil!
  • 250g de carne moída refogada com alho e cebola
  • 3/4 xícara de farinha de rosca
  • 1/4 xícara de castanha do para moída
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 dentes de alho
  • 2 ovos
  • 3 colheres de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de molho tomate temperado
  • sal a gosto
  • Para polvilhar:
  • 4 colheres de farinha de rosca
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de oregano

Como fazer

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes exceto o molho de tomate, até obter uma massa homogênea que fique fácil de enrolar. Faça as bolinhas, medindo uma colher de massa para cada uma.

Coloque-as em uma forma untada com azeite, cubra com o molho e leve ao forno por 10 minutos.

Antes de servir, polvilhe o queijo, a farinha e orégano.

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