Almôndegas Tropicais Lucia

Informações da receita
  • 300 g de carne bovina moída
  • 300 g de carne suína moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 pãezinhos amanhecidos picados
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 ovo batido
  • Farinha de rosca para empanar
  • Molho:
  • 5 colheres (sopa) de mel ou melado
  • 5 colheres (sopa) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de mostarda

Como fazer

Em um recipiente, misture as carnes, o alho, o pão umedecido no leite, a cebola e o ovo.

Molde as almôndegas, passe na farinha de rosca e leve à geladeira por 2 horas.

Frite em óleo bem quente até dourar.

Molho:

Em uma molheira misture o mel, o catchup e a mostarda.

Sirva com as almôndegas.

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