Antepasto de Berinjela Tio Angelo

Informações da receita
  • 3 berinjelas médias
  • 2 cebolas médias
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 150gr. de uvas passas claras ou escuras
  • 300gr. de azeitonas fatiadas sem caroço
  • 100gr. de alcaparras
  • sal á gosto
  • molho de pimenta á gosto
  • 3 dentes de alho, bem picados
  • azeite á gosto
  • 2 colheres salsa desidratada

Como fazer

Cortar a berinjela em tiras finas.

Cortar o pimentão em tiras.

Cortar a cebola em tiras.

Juntar todos ingredientes (menos as uvas passas) em uma bacia e temperar com molho de pimenta, azeite, salsa, alho e sal.

Deixar descansar uns 10 minutos..

Depois em uma panela leve ao fogo com um pouco de azeite, na hora que estiver quente, coloque toda a mistura, mexendo alternadas vezes durante uns 15 minutos, coloque as passas deixe mais 4 minutos.

Retire do fogo deixe esfriar e coloque na geladeira.

Informações adicionais

Sugestão comer com pão italiano ou torradas.

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