Arroz à la cubana Elisângela

Informações da receita
  • 1 copo de arroz (ou mais se desejar)
  • 2 copos de água
  • Alho
  • Sal
  • 2 colheres de óleo
  • Molho de tomate pronto ou feito em casa
  • Ervilha
  • Cebolinha
  • Cheiro verde
  • Ovos fritos (1 por pessoa)
  • Banana frita (opcional)

Como fazer

Preparar o arroz com os 5 primeiros ingredientes, colocar o óleo em uma panela, o alho fritar, acrescentar o arroz o sal e a água, no fogo baixo

Depois de pronto colocar a ervilha, cebolinha, cheiro verde

Fritar os ovos como desejar, com sal e pimenta

Fritar banana

Preparar um molho de tomate ou comprar pronto

Montagem: O arroz, o molho em cima do arroz, colocar o ovo ao lado ou em cima do molho de tomate e as bananas fritas

O que você achou?

Sua avaliação: