Bauruzinho do Chef Rogério Shimura

Informações da receita
  • Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 e ½ tablete de fermento biológico
  • ¼ xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 ovos
  • ¾ xícara (chá) de água
  • 1 ovo
  • ½ colher (sopa) de água
  • Recheio:
  • 300 g de presunto magro
  • 300 g de queijo mussarela
  • orégano a gosto
  • 1 tomate picado

Como fazer

Coloque num recipiente os ingredientes secos, com exceção do sal, misture bem, acrescente os ovos, parte da água e o fermento até obter uma massa homogênea, coloque o sal e a manteiga, sove a massa até acertar o ponto da massa, deixe descansar por 20 minutos.

Faça bolinhas de 60 g e estique a massa e coloque uma fatia de presunto e uma de muçarela, finalize com tomate e o orégano, enrole e deixe a massa fermentar, até dobrar de volume

Pincelar com o ovo e a água.

Leve ao forno pré-aquevcido a 170º C, por aproximadamente 20 a 24 minutos.

Retire do forno e coloque sobre uma grelha.

Informações adicionais

Chef Rogério Shimura – chef de cozinha

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