Beringela de Forno

Informações da receita
  • 3 beringelas cortadas em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 200 g de uvas passas
  • 200 g de azeitonas picadas
  • 3 tomates sem sementes
  • 1 cebola cortada em tiras
  • Alho a gosto
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • cheiro verde picado
  • vinagre para temperar
  • azeite para temperar

Como fazer

Coloque os ingredientes picados em uma vasilhas e vá adicionando os temperos, sal, alho, cheiro verde, orégano, azeite e vinagre

Depois de bem temperado, leve ao forno em temperatura média, coberto com papel alumínio, por 25 minutos

Passados os 25 minutos abra o papel alumínio e mexa para ficar igual, regule a temperatura do forno conforme necessário

Os ingredientes, tem que ficar bem murchos e secar bem a água.

Informações adicionais

Pode ser servido quente ou frio, fica ótimo com pão ou torradas! Sempre uso como salada fria para acompanhar churrasco.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Lelena
Sorvete Kibom

Leve tudo até o fogo para cozinhar. Bater a gema até criar um suspiro. Quando frio juntar o suspiro na receita Acho que tem um erro ai, BATER A GEMA ATE CRIAR UM SUSPIRO? Não é a clara? Abraço Lelena
Responder