Beringela de Forno

Informações da receita

Como fazer

Coloque os ingredientes picados em uma vasilhas e vá adicionando os temperos, sal, alho, cheiro verde, orégano, azeite e vinagre

Depois de bem temperado, leve ao forno em temperatura média, coberto com papel alumínio, por 25 minutos

Passados os 25 minutos abra o papel alumínio e mexa para ficar igual, regule a temperatura do forno conforme necessário

Os ingredientes, tem que ficar bem murchos e secar bem a água.

Informações adicionais

Pode ser servido quente ou frio, fica ótimo com pão ou torradas! Sempre uso como salada fria para acompanhar churrasco.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Cristina
Arroz de Panela de Pressão com Carne Seca Arroz de Panela de Pressão com Carne Seca

Gostaria de saber mais detalhe sobre as 4 xícaras de caldo de legumes. Dissolve quantos cubos na água?
Responder

Dicas relacionadas