Bistecas de porco com molho de limão e laranja Elisângela

Informações da receita
  • 10 bisteca de porco
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal
  • 1 galho de alecrim
  • Pimenta a gosto
  • Casca ralada de 1 limão
  • Suco de 2 limões sicilianos
  • Suco de 2 laranjas
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Como fazer

Tempere as bistecas com alho, sal e pimenta.

Misture os sucos, a casca do limão com a mostarda e o alecrim e derrame sobre a carne.

Deixe na geladeira por 1 hora.

Aqueça uma frigideira com 4 colheres de sopa de azeite e frite as bistecas ate começarem a dourar dos 2 lados.

Junte a marinada e deixe cozinhar com a frigideira tampada ate a carne estar macia, virando as bistecas de vez em quando.

Se precisar pingue água.

Quando o molho reduzir, junte a manteiga mexendo vigorosamente ate o molho ficar bem espesso.

Despeje o molho sobre as bistecas e sirva bem quente.

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