Bolinhos de Pessego Nora

Informações da receita
  • 100 g de manteiga amolecida
  • 150 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 150 g de farinha com fermento
  • 1 colher de sopa de leite
  • 6 pêssegos
  • ½ colher de chá de canela moída
  • Açúcar em pó para polvilhar

Como fazer

Pré-aquecer o forno a 180ºC.

Untar e forrar com papel vegetal uma forma rectangular, tipo bolo inglês ou várias forminhas.

Descascar, partir os pêssegos em quadradinhos e reservar.

Trabalhar a manteiga com o açúcar até que fique um creme suave e esbranquiçado.

Juntar os ovos previamente batidos, o leite, a farinha e a canela e bater energicamente por uns minutos até que a massa fique uniforme.

Encher a forma com a massa e dispor os quadradinhos de pêssego, pressionando-os um pouco para dentro.

Polvilhar com açúcar em pó.

Cozer uns 35 minutos (forma grande) ou 18 minutos (formas individuais).

Deixar que o bolo repouse uns 40 minutos antes de o desenformar.

Polvilhar com açúcar em pó ao servir

Informações adicionais

Pode ser acompanhamento de Chá de canela e limão.
As amigas vão adorar.

O que você achou?

Sua avaliação: