Bolo Charge Braga

Informações da receita
  • 4 ovos
  • 200 grs de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 e 1/2 xícaras chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozida por 30 minutos na pressão
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído grosseiramente
  • Cobertura:
  • 300g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 chocolates Charge picados

Como fazer

Bata as claras em neve e reserve

Bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme claro

Acrescente o leite e a farinha

Desligue a batedeira e misture o fermento

Incorpore as claras em neve delicadamente

Coloque em uma forma de 28cm de diâmetro, untada e enfarinhada

Asse no forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo

Deixe esfriar e corte em três discos.

Recheio: misture o doce de leite, o creme de leite e o amendoim

Recheie o bolo

Cobertura: derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas e misture o creme de leite

Cubra o bolo e por cima distribua o chocolate Charge picado.

O que você achou?

Sua avaliação: