Bolo cocada Lucia

Informações da receita
  • 5 claras
  • 7 gemas
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Calda:
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • Recheio:
  • 100g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • Cobertura:
  • 4 claras
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • Suco de 1 limão

Como fazer

Bata as claras em neve e adicione as gemas, batendo

Junte o açúcar e bata

Acrescente a farinha, o fermento e mexa

Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e asse por 30 minutos

Leve todos os ingredientes do recheio ao fogo, mexendo

Para a calda, dissolva o açúcar no leite de coco

Corte o bolo ao meio, umedeça uma parte com a calda, cubra com a cocada e coloque a outra parte do bolo

Regue

Para a cobertura, bata as claras em neve, adicione o açúcar e o suco, batendo

Cubra o bolo e asse por 15 minutos

Leve à geladeira por 2 horas

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