Bolo com Gelatina Laine

Informações da receita

Como fazer

Massa:

Bata na batedeira as gemas, o açúcar, o iogurte, a gelatina e o óleo até que fique um creme homogêneo.

Sem parar de bater junte, aos poucos, a farinha e o fermento.

Incorpore as claras em neve ao creme.

Despeje a massa em uma assadeira redonda untada e enfarinhada.

Asse, por 45 minutos em forno, preaquecido, a 200°C.

Ganache:

Derreta o chocolate com o creme de leite, em banho-maria.

Acrescente o suco de limão e leve a geladeira por 2 horas.

Montagem:

Corte o bolo ao meio, no sentido do comprimento, retirando a tampa.

Recheio o bolo com a ganache.

Cubra-o com a tampa.

Cobertura:

Ferva 3 colheres (sopa) de água com o suco do limão.

Despeje sobre o açúcar.

Acrescente as raspas de limão.

Misture bem.

Despeje a calda sobre o bolo, deixando escorrer pelas laterais.

Sirva.

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