Bolo do Céu Lucia

Informações da receita
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de adoçantes culinário
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • Gotas de baunilha
  • Para a cobertura:
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário
  • ¼ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Como fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea. Coloque numa forma de buraco no meio com 22 cm de diâmetro, untada com margarina light e enfarinhada.

Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e reserve. Misture todos os ingredientes da cobertura até obter uma pasta e derrame sobre o bolo.

O que você achou?

Sua avaliação: