Bolo prestígio branco

Informações da receita
Receita tirada do caderninho da minha vó.

Como fazer

Preparo da massa: Bater os ovos junto com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

Adicionar a farinha e o fermento peneirados. Misturar delicadamente sem bater até que a massa fique homogênea. Coloque em forma untada e leve para assar em forno pre aquecido.

Preparo do recheio: Misture os ingredientes.

Leve ao fogo e deixe apurar (o ponto certo é o de cocada mole).

Corte o bolo ao meio. Acrescente o recheio.

Preparo da cobertura: Leve o creme de leite ao fogo.

Deixe esquentar até o ponto de fervura. Em seguida junte o chocolate e misture.

Espalhe sobre o bolo. Espere esfriar e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Mayara
Espetinhos de morango ao chocolate Espetinhos de morango ao chocolate

Olá, gostaria de saber, se para fazer esses espetinhos... Pode ser com barra de chocolate Hersheys?
Responder

Dicas relacionadas