Bolo prestígio branco

Informações da receita
Receita tirada do caderninho da minha vó.
  • Para a massa:
  • 200g de açúcar
  • 200g de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Para o recheio:
  • 200g de coco ralado
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Para a cobertura:
  • 300g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite

Como fazer

Preparo da massa: Bater os ovos junto com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

Adicionar a farinha e o fermento peneirados. Misturar delicadamente sem bater até que a massa fique homogênea. Coloque em forma untada e leve para assar em forno pre aquecido.

Preparo do recheio: Misture os ingredientes.

Leve ao fogo e deixe apurar (o ponto certo é o de cocada mole).

Corte o bolo ao meio. Acrescente o recheio.

Preparo da cobertura: Leve o creme de leite ao fogo.

Deixe esquentar até o ponto de fervura. Em seguida junte o chocolate e misture.

Espalhe sobre o bolo. Espere esfriar e sirva.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Tia
Doce de leite de soja

Bom dia, encontrei essa receita no site de voces "Doce de leite de soja" porém na lista de ingredientes existem alguns itens que nao são mencionados depois no modo de preparo? como saberei que é a hora de colocar?

Responder