Vega Maluca - Nega Maluca vegetariana Nora

Informações da receita
  • 2 xícaras de farinha de trigo ( melhor a branca, mas pode ser mista)
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de achocolatado (é vegano e ainda tem B12, mas pode-se usar um pouco de cacau em pó também)
  • 1 xícara de água quente
  • 1/2 xícara de óleo de cozinha
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 colheres de gordura de coco (substitui ovos)
  • Para a cobertura:
  • 2 colheres de gordura de coco (substitui margarina)
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 colheres de leite de soja
  • 3 colheres de achocolatado

Como fazer

Botar os ingredientes secos depois os molhados, misture bem tudo até ficar bem cremoso.

Untar a forma com óleo e polvilhar com farinha para a massa não grudar.

Levar ao forno por 50 minutos (fogo moderado).

Numa panela pequena, derreta a gordura de coco, ponha o açúcar, o achocolatado e o leite.

Mexer até formar bolhas esbranquiçadas.

Pôr a cobertura no bolo ainda quente.

O que você achou?

Sua avaliação: