Brigadeiro napolitano Gisele

Informações da receita
  • Chocolate granulado para polvilhar
  • Creme de chocolate branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 200g de chocolate branco picado
  • Creme de morango:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 2 potes de iogurte tipo Danoninho (90g)
  • Creme de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 lata de creme de leite

Como fazer

Para o creme de chocolate branco, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o leite em pó, mexendo até começar a soltar do fundo da panela.

Retire do fogo e misture o creme de leite e o chocolate picado. Transfira para um refratário pequeno e reserve. Para o creme de morango, leve ao fogo médio o leite condensado com a margarina e a gelatina, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, misture o iogurte, espere amornar e espalhe sobre o creme de chocolate branco. Reserve.

Para o creme de chocolate, leve ao fogo médio o leite condensado com a margarina e o chocolate em pó, mexendo sem parar, até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e misture o creme de leite. Espere esfriar levemente e coloque sobre o creme de morango, polvilhe com granulado e leve à geladeira por 3 horas. Sirva.

Informações adicionais

Depois de pronto, deixar mais 3hs da geladeira.

O que você achou?

Sua avaliação: