Caldo de Legumes Caseiro Marli

Informações da receita
  • 40 porções
  • 4 favoritaram
  • 2 cenouras picadas
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 8 xícaras (chá) de água
  • 1\2 colher (sopa) de sal

Como fazer

Em uma panela grande em fogo médio, refogue a cenoura, o salsão o alho e a cebola no azeite, por 5 minutos ou até que doure um pouco. Acrescente a água, o sal e deixe cozinhar por 2 horas ou até que a água reduza pela metade.

Deixe o caldo amornar, coe e despeje todo o líquido em forminhas de gelo.

Leve ao congelador até endurecer bem, desenforme, coloque em saquinhos de plástico, guarde no congelador e use em suas receitas.

O que você achou?

Sua avaliação: