Talharim com Molho de Salsão e Cenoura Lucia

Informações da receita
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cenouras médias em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de salsão picado
  • 200 g de talharim
  • 4 colheres (sopa) de ervas frescas picadas
  • sal a gosto

Como fazer

Em uma panela, coloque o óleo e deixe aquecer.

Adicione a cebola e o alho e frite, mexendo de vez em quando, até dourar.

Acrescente a cenoura e o salsão e refogue-os, mexendo de vez em quando, até o salsão murchar.

Reduza o fogo e adicione 1 xícara (chá) de água e sal.

Misture bem e cozinhe com a panela tampada por 15 minutos, ou até a cenoura ficar macia.

Retire do fogo e reserve.

Leve ao fogo uma panela com 3 litros de água e um pouco de sal.

Assim que ferver, coloque o talharim, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 5 minutos, ou até ficar al dente.

Retire do fogo, escorra a água e distribua o talharim nos pratos.

Em seguida, despeje o molho por cima, salpique as ervas frescas e Sirva bem quente.

O que você achou?

Sua avaliação: