Capeletti ao Frango Cremoso Carina Fagiani

Informações da receita
  • 500gr de macarrão tipo capeletti cozido al dente (usei o de queijo)
  • 500gr de filé de frango picado em cubos
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • vidro de leito de coco
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal a gosto (+/1 colher sopa)

Como fazer

Tempere o frango com alho e sal. Em uma panela aqueça o azeite e frite o frango até dourar. Acrescente a cebola, o molho de pimenta, o extrato e tomate e a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 10 minutos. Junte o leite de coco e deixe ferver. Junte a salsinha e misture delicadamente ao macarrão. Sirva imediatamente.

O que você achou?

Sua avaliação: