Caponata Italiana Victória Galina

Informações da receita
Ideal como petisco durante o bate papo antes do prato principal
  • 4 pacotes de Torrada Integral Vitarella
  • 300 g de azeite
  • 25 g de alho
  • 280 g de pimentões amarelo em cubos
  • 230 g de pimentões verde em cubos
  • 230 g de pimentões vermelho em cubos
  • 350 g de berinjela em cubos
  • 410 g de abobrinha em cubos
  • 130 g de uva passa
  • 5 g de orégano
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Como fazer

Coloque a berinjela com 1 colher rasa de sal para descansar por 30 minutos. Logo depois, lave em água corrente e escorra.

Coloque em uma assadeira todos os ingredientes e leve para o forno preaquecido a 180ºC coberto com papel alumínio por 30 minutos.

Sirva com Torradas Vitarella e queijo parmesão ralado.

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