Lagarto cremoso Elisângela

Informações da receita
  • 1 peça de lagarto inteira (cerca de 1,5 Kg);
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • Suco de 6 laranjas;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 250 g de mussarela fatiada;
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 1 caldo de carne;
  • Cheiro verde a gosto;
  • 700ml de água;

Como fazer

Sele a carne com óleo na panela de pressão.

Acrescente o caldo de carne (dissolvido na água), e tampe a panela.

Deixe no fogo aproximadamente por 1 hora

Desligue o fogo e deixe a carne esfriar e fatie

Coloque o suco de laranja na panela, o amido de milho (dissolvido em ½ (xícara de água) leve ao fogo e deixe encorpar, acrescente o creme de leite e mexa bem

Desligue o fogo após a fervura

Coloque a carne fatiada em um refratário, por cima coloque o creme de laranja, e em seguida a mussarela

Leve ao forno até dourar e polvilhe o cheiro verde.

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