Lagarto ao Falso Molho Madeira Alex

Informações da receita
  • 2 1 voto
  • 6 porções
  • 21 favoritaram
  • 1 peça de lagarto
  • 2 cebolas raladas
  • 5 dentes de alho amassados
  • 3 tomates picados
  • 1 cenoura picada
  • 1 pimentão picado
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 3 folhas de louro
  • q.b. de sal
  • 200 ml de molho inglês
  • 200 ml de shoyo
  • 1 vidro de palmito picado
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 maço de cheiro verde picado

Como fazer

Em uma panela de pressão sele o lagarto de todos os lados com o óleo acrescente o alho, a cebola, a pimenta, o louro, o sal e o pimentão refogue um pouco.

Bata os tomates e a cenoura com um pouco de água e junte ao refogado, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.

Retire a pressão fatie o lagarto, acrescente o molho inglês e o shoyo, acerte o sal, volte o lagarto fatiado para a panela, acrescente o trigo diluído em um pouco de água para engrossar o caldo, ferva um pouco acrescente o palmito e o cheiro verde picado, desligue o fogo.

Informações adicionais

Sirva com arroz e salada de folhas verdes.

O que você achou?

Sua avaliação: