Carpaccio di Salmone Marinato all Aneto Lucia

Informações da receita
  • 1 kg salmão fresco em um só pedaço
  • 1 colher(es) de sobrem açúcar
  • 1/2 colher(es) de chá sal grosso
  • 1 colher(es) de sopa pimentas rosa e verde trituradas
  • dill fresco picado a gosto
  • Molho de mostarda dijon:
  • 1/2 xícara(s) mostarda forte de dijon
  • 1/2 xícara(s) vinagre de vinho branco
  • 1 e 1/2 xícara(s) creme de leite fresco
  • 1 e 1/2 xícara(s) azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher(es) de sobrem açúcar
  • 1 colher(es) de chá sal
  • dill fresco picado a gosto

Como fazer

Seque bem o salmão com papel absorvente

Esfregue todos os ingredientes no pedaço de salmão

Coloque o salmão sobre uma vasilha escorredora, colocando um outro prato por baixo.

Cubra com papel filme e deixar marinar por dois dias sob refrigeração

Fatie o salmão em tiras finas e sirva com o molho de mostarda dijon

Polvilhe pimenta rosa.

Molho de mostarda dijon: Bata todos os ingredientes, exceto o dill, no liquidificador

Misture o dill e sirva sobre fatias de salmão.

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