Carpaccio Light de Abobrinha Renata

Informações da receita
  • 2 abobrinhas cortadas em fatias finas (cortador de frios ou um mandolim)
  • 20 g de amêndoas torradas e laminadas
  • 150 g de queijo parmesão ralado fino
  • Molho:
  • 1/2 maço de ceboulete
  • 1/2 maço de endro dill
  • 1 cebola 25 g de mostarda dijon
  • 20 ml de vinho branco
  • 30 ml de azeite
  • Raspas de limão siciliano, Sal, Pimenta do reino

Como fazer

Lave e corte as abobrinhas em um fatiador de frios.

Arrume-as em um prato e reserve na geladeira por 30 minutos.

Para o molho:

Lave e pique as cebolas, o dill e a ceboulette.

Em uma vasilha coloque a cebola, a ceboulete, endro dill, raspas de limão siciliano e azeite.

Deixe macerar por 15 minutos.

Por ultimo adicione a mostarda dijon.

Adicione o vinho branco até emulsionar o molho.

Sal e pimenta a gosto.

Despeje sobre o carpaccio, coloque o queijo parmesão e as amêndoas laminadas. Sirva gelado.

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