Cassata com Frutas Cristalizadas Lucia

Informações da receita
  • 1 litro de sorvete de coco
  • 1 litro de sorvete de chocolate
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 100g de frutas cristalizadas picadas

Como fazer

Forre uma forma retangular de 22 cm X 11 cm e 9 cm de altura com filme plástico, deixando sobrar nas laterais.

Coloque uma camada de sorvete de coco no fundo e nas laterais da forma.

Leve ao freezer até endurecer

Retire do freezer e coloque sobre a camada de sorvete de coco, uma camada de sorvete de chocolate

Volte ao freezer até endurecer

Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantili e misture as frutas cristalizadas

Distribua sobre o sorvete de chocolate, completando a forma

Cubra com as sobras do papel filme e leve ao freezer por 6 horas no mínimo ou até ficar bem firme.

Na hora de servir, desenforme e decore com frutas cristalizadas.

O que você achou?

Sua avaliação: