Cenoura Gratinada Carina Fagiani

Informações da receita
  • 500 g de cenoura em rodelas pré-cozidas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 copo de requeijão cremoso (200gr)
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Como fazer

Em um refratário médio, coloque a cenoura e reserve

Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e leve ao fogo até dourar levemente.

Acresente o caldo de galinha, a maisena dissolvida no leite, a salsa picada, o requeijão e a mussarela ralada.

Coloque o creme sobre a cenoura reservada no refratário e polvilhe com parmesão ralado

Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos aou até dourar levemente

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: