Cestinha folhada com camarão Eliane S. Honorio

Informações da receita
  • 2 colheres de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 250g de camarão cinza picado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, em cubos
  • 2 colheres de salsa picada
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 envelope de Sazon verde
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 120g de massa folhada
  • 10 tomates-cerejas cortados ao meio

Como fazer

Aqueça o óleo e refogue a cebola por 2 minutos. Junte o alho e deixe por mais 2 minutos. Coloque os camarões, o tomate e a salsa e refogue por mais 4 minutos. Adicione a água, já misturada com a maizena, com o sazon e o sal e misture até encorpar. Deixe esfriar.

Enquanto isso corte a massa folhada em quadrados de + ou - 4x4 cm e forre em forminhas redondas. Distribua em cima das massas o recheio e decore com os tomates-cerejas.

Leve ao forno por 20 minutos e sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: