Charlote de Menta Anninha

Informações da receita
  • 8 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1/4 xícara (chá) de licor de menta
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)

Como fazer

Em uma tigela, misture as gemas, o açúcar e o leite.

Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até engrossar.

Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e junte ao creme de gemas, mexendo sempre.

Deixe esfriar, misture o licor e o creme de leite.

Forre as laterais de uma fôrma redonda com os biscoitos.

Despeje o creme por cima e leve à geladeira por 3 horas.

Retire, desenforme e sirva.

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