Charlote de Páscoa Tereza da Silva

Informações da receita
  • 01-lata chamtily mix (Amélia)
  • 04-colher(sopa) de chocolate em pó
  • 01-xícara de nozes (picada)
  • 1 ½-xícara de açúcar
  • 01-xícara chocolate em barra picado(Harald)
  • ½-xícara de cerejas picadas
  • 02-xícaras de flocos granulados de arroz com chocolate(Harald)
  • 01-xícaras uvas passas ao rum
  • 100gcoco em flocos
  • 200ml-leite de coco

Como fazer

Modo de preparar os crocantes de nozes:

Em uma panela , misture o açúcar e as nozes

Leve ao fogo e mexa até caramelizar o açúcar com as nozes, unte com manteiga uma superfície de mármore e derrame a mistura e deixe esfriar para quebrar(reserve).

Para hidratar os flocos de coco:

Ferva o leite de coco e misture aos flocos por 15 minutos e escorra (reserve)

Montagem da sobremesa:

Bata o chantily até o ponto de pico firme, acrescente as 5-colheres

de chocolate em pó, tire da cuba da batedeira e transporte a mistura para uma vasilha maior e vá acrescentando os seguintes ingredientes, crocantes de castanha, chocolate picado , os flocos de coco hidratado, os flocos de chocolate, as uvas passas ao rum e por último as cerejas.

Coloque em uma linda taça de sobremesa e decore a gosto

Informações adicionais

Receita feita por: PAULO MARINHO
Fone:(092) 234-8964 / 9984-8425

O que você achou?

Sua avaliação: