Cookies de Coco (Veganos) Lucineia Cruz

Informações da receita
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 xícara de aveia
  • 1 xícara de castanha do pará triturada
  • 1 xícara de leite em pó de soja
  • 1 ½ xícara de semolina fina
  • 1 xícara leite de coco
  • Sal
  • ½ xícara de suco de maçã
  • 1/3 de xícara de óleo
  • ½ xícara de adoçante
  • Chia
  • Linhaça
  • Farinha branca

Como fazer

Misture o coco, a aveia, o leite de soja em pó, a semolina, o adoçante para forno e fogão, o leite de coco, a castanha do pará triturada, o óleo, o suco de maçã e coloque uma pitada de sal. Misture bem com as mãos e, se necessário, dê o ponto com um pouco de farinha de trigo.

Com um pouco da massa faça um cookie e coloque em uma forma antiaderente, ou untada com um pouquinho de óleo. Em cima dos cookies polvilhe a chia e a linhaça e leve para assar por 30 minutos em forno médio, de 180°C a 220°C. Pronto, depois é só servir!

O que você achou?

Sua avaliação: