Costela suína ao forno Garrafiel

Informações da receita
  • 6 porções
  • 14 favoritaram
Receita fornecida por praticantes de motocross no morro entre Sto. Antonio da Patrulha e Osório no RS

Como fazer

Temperar a carne com o sal, alho e alecrim e assar no forno.

Cozinhar o aipim como está acostumado, após amassar (pode temperar a gosto a água de cozimento.

Pouco antes (5 minutos) da carne ficar ficar pronta, retirá-la do forno, espalhar o aipim amassado por cima, cortar a calabresa em rodelas e espalhar por cima do aipim, salpicar o queijo ralado, a vontade, devolver ao forno para gratinar.

Acompanhamento: um mix de salada verde, arroz branco é opcional (se tiver muuuuuuita fome).

Informações adicionais

O tempo de preparo é de acordo com a espessura da carne, e as porções de acordo com a fome e o acompanhamento, no caso de 6 é com arroz.

O que você achou?

Sua avaliação: