Creme de mandioquinha da Palmirinha

Informações da receita
  • 1 3 votos
  • 3 usuários favoritaram
  • 1 kg de mandioquinha
  • 1 l de água
  • 1 tablete de caldo de galinha e de legumes
  • 1 dente de alho
  • 2 fatias de bacon
  • Cebolinha picada
  • Sal (opcional)
  • 1 lata de creme de leite

Como fazer

Cozinhe as mandioquinhas com a água e os caldos de galinha e de legumes

Numa panela, frite o o bacon e o alho

Junte a mandioquinha batida no liquidificador, a água na qual foram cozidas e o sal (opcional)

Misture e deixe ferver até engrossar

Desligue o fogo e polvilhe cebolinha picada

Sirva com porções de creme de leite, mussarela de búfala ou queijo ralado

Sirva dentro do pão italiano sem o miolo.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Charito Peraza precisa de sua ajuda!
Manteiga de Garrafa

A manteiga de garrafa publicada aqui, não solidifica a temperatura ambiente como a que é vendida no Nordeste? e porque?

Responder