Creme de Milho Norma Rodrigues

Informações da receita
Ótimo acompanhamento para aves, especialmente assadas
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 lata de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 dente de alho (ou tempero favorito)
  • Salsinha

Como fazer

Juntar no liquidificador 1/2 lata de milho com toda a água dele, o leite, o cubo de galinha e o alho, e bater até dissolver todos os ingredientes.

Levar essa mistura em uma panela em fogo médio, e mexer sem parar.

Quando começar a ferver, juntar o creme de leite, o restante do milho e mexer por mais 2 minutos.

Transferir para um refratário.

Salpicar a salsinha por cima.

A mistura ficará líquida, mas quando esfriar ficará com consistência de creme.

Informações adicionais

Essa receita já virou tradição no natal da minha família, por ser fácil e rápida de fazer, e perfeita para acompanhar as aves assadas nesse dia.

O que você achou?

Sua avaliação: