Creme Frio de Abóbora Lua de Papel

Informações da receita
Mais uma receitinha, muito simples de se fazer, nada dispendiosa e que retirei da minha vasta e abandonada coleção de receitas e culinária
  • 600 g de abóbora sem casca
  • 1,2 litro de Água
  • 100 ml de Azeite
  • 1 Cebola
  • Sal
  • 1 Ramo de Salsa
  • 1 Requeijão

Como fazer

Corte a abóbora em pedaços e leve a cozinhar na água temperada com o azeite, a cebola picada e o sal durante 25 minutos.

Triture tudo com um mix até obter um creme aveludado.

Deixe esfriar e adicione a salsa picada.

Sirva frio com o requeijão esfarelado.

Informações adicionais

Creme muito agradável e fresco para os dias quentes de Verão.

O requeijão só deverá de ser adicionado ao creme na hora de servir.
Os 40 minutos de preparo é a contar com o esfriamento do creme, pois se for para ser usado como creme quente, são apenas 25 minutos.

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