Creme Indiano

Informações da receita
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • 01 cebola em brunoise
  • 300 g de camarão pequeno limpo
  • 500 g de baroa cozida
  • ½ garrafa de leite de coco
  • ½ lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Curry a gosto
  • Salsinha repicada
  • 01 dose de conhaque

Como fazer

Temperar o camarão com sal e pimenta do reino

Refogar ½ cebola em 01 col

Sopa manteiga

Acrescentar o camarão temperado e deixar cozinhar

Flambar com conhaque

Reservar

Bater a baroa cozida no liquidificador com o leite de coco

Refogar ½ cebola em 01 colher sopa de manteiga e colocar a baroa batida com leite de coco

Temperar com curry a gosto e sal a gosto

Juntar ½ lata de creme de leite e finalizar com os camarões e salsinha repicada.

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