Creme Refrescante de Uva Braga

Informações da receita
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de uva concentrado
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de raspa de limão
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite

Como fazer

Colocar na batedeira o creme de leite e bater por 2 minutos, ou até obter picos firmes

Acrescentar 6 colheres (sopa) de açúcar e bater por mais 30 segundos

Retirar e, aos poucos, adicionar a metade do suco de uva, misturando delicadamente

Colocar na geladeira e deixar gelar

Enquanto isso, dissolver em uma panela o restante do açúcar e o amido de milho no suco de uva restante e misturar ½ xícara (chá) de água

Cozinhar em fogo baixo, mexer sempre, por 8 minutos, ou até encorpar

Retirar e levar para gelar

Servir a espuma de uva acompanhada da calda fria e salpicada com as raspas de limão.

O que você achou?

Sua avaliação: