Crumble de Maçã Lucia

Informações da receita
  • 3 maçãs descascadas
  • cortadas em meia lua
  • ¾ de xícara de aveia em flocos
  • ¾ de xícara de açúcar mascavo
  • ½ colher das de chá de canela
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de manteiga sem sal na temperatura ambiente
  • ½ colher de café de sal
  • ½ limão

Como fazer

Esprema o limão nas fatias de maçã para que não escureçam.

Misture em uma tigela todos os ingredientes menos a maçã até que fique homogêneo.

Coloque em um refratário redondo a mistura de aveia sem apertar.

Arrume as fatias de maçã por cima da mistura .

Coloque a torta em um forno pré-aquecido por 10 minutos ou até que fique levemente dourado.

Sirva a torta morna com uma bola de sorvete de creme e decore com um ramo de hortelã.

O que você achou?

Sua avaliação: