Curau de Menta Braga

Informações da receita
  • 1 xícara de (chá) de hortelã
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 2 xícaras de (chá) de água
  • 2 espigas de milho
  • Calda:
  • 1 xícara de (chá) de hortelã
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 1 xícara de (chá) de água

Como fazer

Faça um chá com a hortelã e a água e reserve.

Bata no liquidificador o milho, o chá e o açúcar.

Coe e leve ao fogo, mexendo até desprender do fundo da panela.

Coloque em uma forma de pudim e leve para gelar.

Para a calda, bata no liquidificador a hortelã e a água e leve ao fogo com o açúcar.

Cozinhe sem mexer até formar uma calda em ponto de fio.

Deixe esfria.r

Desenforme o curau e cubra com a calda.

O que você achou?

Sua avaliação: